Betriebsgastronomie

Die Betriebsgastronomie ist der Ursprung des Unternehmens. Hier wurde eine erfolgreiche Verbindung der handwerklichen Kochkunst und der individuellen Frischküche auf Restaurantniveau, mit den besonderen Rahmenbedingungen einer Großküche geschaffen und Stück für Stück perfektioniert.

In unseren Inhouse-Restaurants gelten selbstverständlich alle unsere Qualitätsgrundsätze:
  • Einhalten der Reinheitsgebote. Dazu zählt das Kochen ohne von uns zugesetzte Zusatzstoffe (z. B. Geschmacksverstärker, Stabilisatoren)
  • das kreative Handwerk (z. B. hausgemachte Soßen, Dressings, Suppen) unserer gut ausgebildeten Spitzenköche

Ergänzt wird das klassische Mittagsangebot z. B. durch innovative Zwischenverpflegungskonzepte, hausgebackene Kuchen, kulinarische Aktionswochen, saisonale und regionale Leckereien, vegane und vegetarische Angebote, Entertainment am Frontcooking, hausgemachte Antipasti oder unserer eigene Pastalinie mit selbsthergestellter Pasta.

Nicht zu vergessen sind unsere engagierten Führungskräfte und Mitarbeiter vor Ort, die als echte Gastgeber auftreten und den Besuch der Betriebsrestaurants zu einem Erlebnis werden lassen. Gesunde Betriebsgastronomie ohne Zusatzstoffe ist bei uns eine Selbstverständlichkeit.

Nutzen auch Sie gesunde Ernährung als wichtige unternehmerische Komponente, um Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu verwöhnen. Sprechen Sie uns an – wir freuen uns!