Kurzprofil

Seit 1951 zelebriert Familie Hadrossek das Kochhandwerk – mit Liebe und Erfolg. Der Einsatz hochwertiger und frischer Produkte, sowie deren traditionelle und handwerkliche Verarbeitung durch unsere Spitzenköche (m/w) und Mitarbeiter (m/w) sind die Grundlagen einer einzigartigen Qualitätsphilosophie im Contract-Catering.

Die langfristige Ausrichtung unserer Unternehmensaktivitäten in Bezug auf Qualität und Service, insbesondere in der gastronomischen Leistung in unseren Restaurants, ist kein Lippenbekenntnis.

Wichtig ist, dass unser kochendes Personal (m/w) seine Kreativität entfalten kann und wir eine offene Unternehmenskultur pflegen.

Genuss & Harmonie in Zahlen & Fakten:
  •        zwei Geschäftsbereiche: Betriebsgastronomie und Seniorengastronomie
  •        25.000 Gäste pro Tag
  •        über 1000 fest angestellte Mitarbeiter (m/w)
  •        über 100 Restaurants, deutschlandweit
  •        circa 64. Mio. € Umsatz

Frisch & Gesund

Unser leckeres Speisenangebot wird ohne zugesetzte Zusatzstoffe zubereitet; darüber hinaus werden Saucen, Suppen, Dressings, Desserts und viele weitere Produkte ausnahmslos hausgemacht und frisch vor Ort zubereitet – das stellen unsere Reinheitsgebote sicher.