Kurzprofil

Seit 1951 zelebriert Familie Hadrossek das Kochhandwerk – mit Liebe und Erfolg. Der Einsatz hochwertiger und frischer Produkte, sowie deren traditionelle und handwerkliche Verarbeitung durch unsere Spitzenköche und MitarbeiterInnen sind die Grundlagen einer einzigartigen Qualitätsphilosophie im Contract-Catering.

Die langfristige Ausrichtung unserer Unternehmensaktivitäten in Bezug auf Qualität und Service, insbesondere in der gastronomischen Leistung in unseren Restaurants, ist kein Lippenbekenntnis.

Wichtig ist, dass unser kochendes Personal seine Kreativität entfalten kann und wir eine offene Unternehmenskultur pflegen.

Genuss & Harmonie in Zahlen & Fakten:
  •        zwei Geschäftsbereiche: Betriebsgastronomie und Seniorengastronomie
  •        knapp 20.100 Gäste pro Tag
  •        etwa 950 fest angestellte Mitarbeiter
  •        90 Restaurants, deutschlandweit
  •        circa 51. Mio. € Umsatz

Frisch & Gesund

Unser leckeres Speisenangebot wird ohne zugesetzte Zusatzstoffe zubereitet; darüber hinaus werden Saucen, Suppen, Dressings, Desserts und viele weitere Produkte ausnahmslos hausgemacht und frisch vor Ort zubereitet – das stellen unsere Reinheitsgebote sicher.