Ein Team, ein Ziel

Das Fundament unseres Erfolges sind unsere Mitarbeiter (m/w) – wir begeistern mit Leidenschaft, kulinarischem Genuss und absoluter Serviceorientierung.

Qualitätsorientierte und kreative Kulinarik sowie professioneller Service gehören für uns zusammen. Und nur durch unsere engagierten Mitarbeiter (m/w) können wir unser einzigartiges Ernährungskonzept täglich aufs Neue umsetzen und unsere Gäste damit begeistern.

Unsere kochenden Mitarbeiter (m/w) sind erfahrene Profis und in ihrem Handwerk erstklassig ausgebildet. Das kulinarische Angebot ist nicht nur lecker und gesund – die gastronomische Leitung ist als Gastgeber jederzeit präsent und ansprechbar. Unsere Mitarbeiter (m/w) werden in Puncto Qualität und Service durch unsere eigene Akademie regelmäßig geschult.
Keine zentralen Speiseplanvorgaben bedeuten, dass unser gastronomisches Personal flexibel auf Saisonales, Regionales und auf ganz konkrete Kundenwünsche eingehen kann.

Wichtig ist uns, dass alle unsere Mitarbeiter (m/w) ihre Kreativität und Persönlichkeit entfalten können und wir eine Unternehmenskultur pflegen, die geprägt ist von Offenheit, Zuverlässigkeit, Fairness und Vertrauen.